# 주제에 관한 기획/펴낸이의 생각 - 인터뷰
# 목차
1. 업계 종사자의 이야기 1: 그들만의 독특한 환경과 방법(원재료)
2. 데이터: 품종별 특성과 맛
3. 업계 종사자의 이야기 2: 그들만의 독특한 환경과 방법(가공)
4. 업계 종사자의 이야기 3: 그들만의 독특한 환경과 방법(제조)
5. 업계 종사자의 이야기 4: 브랜드(제조)
6. 학문적 접근: 심볼(Symbol) - 역사(History) - 전통(Traditional) - 트렌드(Trend) - 발견(Discovery) - 수치(Figures)
6-1. 심볼: 등장 시기, 예술 속 대상
6-2. 역사: 야생의 열매 - 전파 계기 - 핍박 - 핍박 - 핍박 - 전파 - 식탁으로 전파 - 전파 - 인류 역사 속 역할 - 전환기 - 발명 - 이슈 - 발명 - 이슈 - 한국으로 전파 - 발명 - 미래
6-3. 전통: 국가 별 음식 문화 속 쓰임새
6-4. 트렌드: 산업의 변화와 현재 - 가공식품, 가공품, 수확 로봇,
6-5. 발견: 생활 속 활용 팁과 상식, 편견과 오해
6-7. 숫자(인포그래픽)
- 현존하는 A 품종
- 재배중인 A 품종
- 세계에서 가장 많이 생산되는 채소
- A 가공 기업 순위: 국기+브랜드 로고
- A Ng의 영양소: 성분표
- 전 세계 신선 A 재배량
- 전 세계 가공 A 생산량
- 국가별 A 생산량: 지도
- 전 세계 A 생산량
- 전 세계 A 재배 면적
- 국가별 A 수입량
- 대표 브랜드가 1년 동안 전 세계에 판매하는 대표 제품 수
- 대표 브랜드의 대표 제품에서 내용물이 떨어지는 속도
- A 대표 가공품 1스푼에 들어있는 특정 성분의 양
- 가장 큰 A의 길이
참고 출처: USDA-ERS, World Atlas, WDTC, FAO, WHfoods, The Daily Records, WTE, The Washington Post, Guinness World Records
7. 연구 리포트: 국가별 독특한 연구들 - 연구 국가/연구 업체/실험 목적/실험 내용
8. 업계 종사자의 이야기 5: 유명 조리사 인터뷰
9. 업계 종사자의 이야기 6: 유명 조리사 인터뷰
10. On the table: 레스토랑 별 A 활용한 독특한 요리, 요리사의 말 소개
11. 사진: A를 가까이 뜯어 보기
12. 업계 종사자의 이야기 7: 연구자 인터뷰
13. 일반인의 이야기 8: 국가별 가정에서 A를 활용하는 사람들의 이야기
14. 유통: 해외 전통 방식의 유통 시장 소개, 현대 유통 시스템 오너 인터뷰
15. 제품: 가공 제품